Кто-то невидимый чуть слышно...

Кто-то невидимый чуть слышно сделал шаг
И ветер в белых парусах завыл и распустились крылья.
Как жаль, что это было лишь во сне
И жалко, что не стало былью.

А пыль все так же серой тучей
Неслась,не ведая преград,
Гонимая все тем же ветром,
Которому я был так рад…


Рецензии