даешь сексуальную революцию!

сексуальную революцию даешь! в массы!
каждому выдать премию - проституткой!
отменить все очереди в кассы!
мораль ханжескую объявить - шуткой!
и если жизнь без секса стала отравой,
а баба твоя хочет стать королевой -
перестань удовлетворять себя правой,
лучше ты ее - левой!


***отэкспромтило на "Сексуальной революцией по российскому бездорожью" (Липовый Мёд)


Рецензии