Время замкнуто в кольцо...

Посмотреть судьбе в лицо...
Время замкнуто в кольцо...
Круг замкнулся... Финиш - Старт...
Время выхода для карт...
Меченных моей слезой...
Первый козырь не большой...
Для судьбы он был второй...
Туз же мой был! Козырной...
Выигрыш знатный... Мне - свобода...

декабрь 2006.


Рецензии