Дуэль

Нирвана… Я подружился с бритвой,
Я посрамлён. Неравносильный бой,
В крови запачкан лист с молитвой,
Пока я жив, я всё ж прощусь с тобой.

Прости меня, я сильно облажался,
Не сказал тебе, что ты мне дорога.
Да, я на этом свете задержался,
Пью напоследок крови три глотка

И знай, на дуэль я шёл ради тебя,
Не позволю называть тебя путаной,
И нету того, кто бы понял меня,
Но есть ведь душа у моей плоти рваной.

Ну что ж, давай все-таки прощаться,
Увидимся скоро, в жизни другой.
Как и всегда, ты продолжаешь улыбаться,
Себе вены вскрываю я левой рукой…


Рецензии