Он может отыграется и на Вас...

Скажу страшнейшую банальность...
Я верю, что все будет хорошо...
Влипая часто в жизни в крайность
Я все грущу... И мне ж смешно...
Душа моя пока не в равновесьи...
И нет успокоенья у весов...
Мой Муз горит идеей мести
Не шепчет в ухо темы для стихов...
Я дожилась... И поругаться не с кем...
Посуду хотя б мысленно побью...
Не помогло... Я тоже жажду мести...
Я только яд в стаканчик подолью...
И буду улыбаться в предвкушеньи
Его конвульсий...и кровавых глаз...
Совет мой всем, что после отомщенья...
Он может отыграться и на Вас...

октябрь 2006.


Рецензии