Один всегда... герой?

Шатаясь и в бреду...
Глаза воспалены...
Пьяна? Ну что ж солгу...
Да! Я пьяна, а вы?
Закрыты двери мне
Зачем туда стучусь?
Кошмар мой не во сне...
Я просто Вас боюсь...
Не те вы...кто из книг...
Мне с детства помогал...
Вы изменили ник...
Вы те, кто все играл...
Пускай вся жизнь за вас...
А я останусь здесь...
Зато не стыдно глаз
Поднять при слове честь!
Наверно, я одна...
Хохочете глупцы...
Зато умру сама...
Без выкриков толпы.
Зато с собой честна...
Зато горда собой...
Пусть даже и одна...
Один всегда... герой?

декабрь 2006.


Рецензии
Что-то похожее в моей душе сейчас...
"Пускай вся жизнь за вас...
А я останусь здесь...
Зато не стыдно глаз
Поднять при слове честь!" - задело...

Аня Милых   13.01.2007 01:32     Заявить о нарушении
Спасибки... бывает... и так...

Елена Буркова   13.01.2007 01:46   Заявить о нарушении