Дорога пройдена

Дорога пройдена, остановись
иоглянись на то, что было.
Ты помнишь, как в конце плились
И как бежали вверх без перерыва.

Дорога пройдена, и все прошло,
Померкли старые обиды,
Но сердце места не нашло,
После того, как все забыто.

Был длинный путь, да сил уж нет.
Дорога нам казалась миром.
Осталась память, как презент,
А наши мысли стали тиром.


Рецензии