Нет просто больше нового листа...

Я падаю... нет никого...
...
Не остановит глупый полет...
Ни шаг безумный мой из окна...
Я оглянулась... Там пустота...
И впереди потерян мой счет...
Скамейка запасных... Это я...
Нет... просто я здесь так... не у дел...
Пожалуй, весь мир обомлел...
Когда в себе увидел меня...
Так холодно в душе... пустота
Мне просто не хватает тепла...
Быть может я чуть-чуть умерла....
Нет просто больше нового листа...

декабрь 2006.


Рецензии