2

Ветер меняет осадки
И раскутывает иней
И облизывает ливнем
Сероватые площадки.

Город меняет окраску
И расцвечивает мелом
И отбеливает светом
Пожелтевшие тетрадки.

Память стирает приветы
И расклеивает вату
И откидывает даты
В прошлогодние газеты.


Рецензии