Ни мысли в голове...

Ни мысли в голове,
За сердцем нигроша,
Нужна ли вам сейчас моя душа?

Ни скуки не проблем,
Одна лишь пустота.
Так скудно все внутри,
Так жадно на слова.

Но оттепль не ждет,
А ждет холодных вьюг,
Чтобы замерзнуть, скрыться от разлук.
Закрыться, сжать в маленький комок...
Застыть от ожиданья нежных слов.

Зима...
Снега...
Глаза...и фонари.
не видно в зимних сумерках зари.

Лишь холод обойдет меня кругом.
Засыпет снег мосты,
Соседний дом.
Сквозь запотевшее стекло
Усталый ум "Не разглядеть мне в темноте забытый двор"
И хлопья кружатся,
Морозный воздух свеж...
Звстыли все следы моих надежд.


Рецензии
Мы с Вами на одной волне.....
удачи Вам

С теплом, Коть

Просто Коть   13.01.2007 02:14     Заявить о нарушении
Приятно узнавать людей, смотрящих в одном направлении..=))
удачи

Темненькая   13.01.2007 15:02   Заявить о нарушении