Твой образ
Еслиб ты ведала, как мне тебя нехватает!
Ночью твой образ приходит из ведомой дали,
Шепчет слова, те, что вечером вдаль улетали.
Мгновеньем чудестным лишь я захочу насладиться,
Он в утренней дымке внезапно растает–простится.
Вот я проснусь, но поднять мне так боязно веки,
Хочется, чтоб он остался со мною навеки.
29. января 2006
Свидетельство о публикации №107011300324