Ты одна
Новая даль.
С неба: «Привет!»
В сердце печаль…
Ты подбежишь -
Он отвернется.
Ваша любовь,
Как нить, оборвется.
Лишняя боль.
Ты в чувства не веришь.
Иней росы…
Воспоминания гонишь.
Спокойная гладь
Прозрачной воды.
Ты не вернешь
Осколки старой любви.
Он далеко,
Он на том берегу.
Ты грустишь,
В воду зеркальную смотришь.
Никого рядом нет.
Ты одна
На сырой земле сидишь.
Свидетельство о публикации №107011302989