Волна за волною
Чайки гурьбою,
Лоно природы,
Облака над рекою.
Вечная дружба,
Верная служба.
Камень о камень,
О берег прибой.
Скачет олень
В чаще лесной,
Между собой
Играют огнем
Верные спутники
Ночью и днем,
Поют о нем,
Говорят о нем
Вечные узники
Тюрьмы сырой.
Он говорит,
Он кричит:
«Стой, постой!»
Он сидит,
Он лежит
На земле пустой.
Но в любви
Он признаться
Не сможет порой.
Окон горящих огни -
С ними расстаться
Он не смог.
Он глядит издали.
Сигарет туман…
Его глаза обжег
Вечный и верный обман…
Свидетельство о публикации №107011302980