Чистые пруды

Чистые пруды танцуют вальс Бостон.
Чистые пруды окрашены в осенний тон.
Чистые пруды, хотя бы раз ты бывал -
У фонтана на Чистых гулял.

Чистые пруды объяты светом любви.
Чистые пруды - они такие одни!
Чистые пруды минутой вечной мечты
Погасли ночные огни.

Чистые пруды - у них своя печаль.
Чистые пруды немного, но все же жаль.
Чистые пруды - во тьме бегут дожди.
Меня ты не ищи!

Чистые пруды. Весной деревья в цвету.
Чистые пруды. Легко поверить в мечту.
Чистые пруды зимой и летом влекут -
Нам счастье свое отдают!


Рецензии