порог безумства

по пыльной дороге
мягко ступал,
путник,
в мрачных одеяниях,
среди обрывков
хладных скал,
сверкали
отблески отчаяния.

где птицы крик
не слышен уже годы,
забыв слова,
губами шевелит
безумно,
и грязь земли,
что не поможет
смыть его невзгоды,
иллюзий мир,
где грезят его думы.

без лица
незнакомец,
без имени,
перешедший
безумства порог,
не таи в себе боль,
покажи же мне,
страх,
что ты уничтожить
не смог.

почва твердая,
стопы босые,
камни жесткие
режут сознание,
я дышу с тобой
одним воздухом,
пусть вечность
между нами расстояние.


Рецензии