воспоминания...

Одинокий и старый клен,
Под ногой шелестит листва…
Вереница ушедших имен
И пустые до боли слова…

Воздух режет своей чистотой,
А трава потихоньку шумит…
Наполняют мне душу тоской
Лики те, что скрывает гранит…

И один не такой, как другой,
Да и я не похож на них…
Их хранит этот вечный покой,
Что оставил их просто одних!

Пред глазами плывут имена…
А внутри, словно кладбище грез -
Это просто другая страна,
Где на жизнь уже смотрят всерьез!


Рецензии
Стихотворение очень грустное,но безумно красивое.Спасибо Вам
С уважением,Аня

Siesta   14.03.2007 22:33     Заявить о нарушении