Чистопрудный бульвар

И живой зеленой весной,
И сырой холодной зимой
Гулять по Чистопрудному бульвару.

И, может быть, услышать красоту,
Увидеть, воспарив на высоту,
Музыку Чистопрудного бульвара.

На нас низвергнется пора,
Но мы не станем ждать, когда
Увидим вновь Чистопрудный бульвар.

Мы придем сюда, несмотря на дожди.
Верой и правдой ты мне служи,
Чистопрудный бульвар.


Рецензии