Посланница небес
Ты покорил людской красою.
Но ваш дремучий темный лес
Не станет для меня тюрьмою.
Ты вещий сон мой, мой оплот.
Ты внемли всем мольбам моим.
Ты в небе синем – мой пилот,
Ведь мною ты, мой друг, любим.
Я – ангел. Я несу покой.
Я помогаю жить тебе.
Но ты не говоришь со мной,
Не веря собственной судьбе.
Ты вечность проклинать намерен,
Не знаешь: рядом я иль нет?
Твой верный миг для нас потерян,
И ты не веришь в солнца свет.
Но, умирая, ты поймешь,
Что я была с тобою рядом.
Из мира бренного уйдешь
Ты в рай с вишневым садом.
Свидетельство о публикации №107011302927