Одному великому художнику нашего времени
Главой космогеничной школы.
Так сделал бы,наверно,каждый,
Кто любит странные приколы.
Ругался просто,как извозчик,
Нереспектабельно смеялся,
Пощупывал себя за кончик
И неприлично напивался...
Друзья, де-факто,презирали
Его талант,доселе спавший.
Гурьбой по лестнице гоняли
Бульдожку жирного,приставши.
Талант,развитый непомерно,
Поддержанный дегенератом,
Жизнь отражал не слишком верно,
По меньшей мере непонятно.
Свидетельство о публикации №107011302926
Надежда Дунина 15.01.2007 03:38 Заявить о нарушении