Простить и отпустить
Молчанью внемли моему.
И путь к той полночной звезде
Меня бросает с жаром в тьму.
Ведь мы с тобой не попрощались,
И не оставил ты следа,
И в миг последний не обнялись,
Но на щеке блестит слеза.
Уж много лет прошло с тех пор,
Воды немало утекло…
И стерся в памяти твой взор –
Забыла я тебя давно.
Но тут возник ты предо мной,
Ты вновь явился мне из снов.
И не вернуть теперь покой –
Ведь ты на воле без оков.
Найдешь меня среди миров,
Где правят духи ночи, сна.
И, не ища прощальных слов,
Простить и отпустить любя.
Свидетельство о публикации №107011302925
я душевноо загрустила
А написано очень мило...
С восхищение,
Ульяна
Светлана Говорунская 13.01.2007 23:27 Заявить о нарушении
Хэлика 28.01.2007 00:02 Заявить о нарушении