серое...

я клялся ей в любви
как льду на верность присягал
кто ты?
зачем явилась мне
во сне?
то было в первый раз?

зачем.шепчу я ветру в тишине.
мне в пример деревья ветви протянули к небу
помолись!
оно очистит. крылья мне вернет.
но увы не совесть, чистоту, невинность.
тяжкий камень.расчитанный на будущие
тяжкие(как видимо грехи) грехи.
и даренный на память крест.
что взял не глядя.ведь дареному не сморят.
взвалил на плечи и тащил.пока.
но я упал. и дальше нет пути.
я видел как сгорало наше солнце.
я видел раны.неба, на закате.
где черное сукно рассчено.обагрено.

я клялся ей в любви.
постой, кричал, но уходила та,
не обернувшись на меня.
терялся след в моих расширенных зрачках.
я рад бы был наверно коме.чтобы не видеть
чтоб не знать.что б очнувшись
не иметь возможности прокручивать
заевшую моей душой, залитой горькой кровью
мелодраму.


Рецензии