рыба
купить коврик и спортивные брюки
растягивать ноги и руки,
узнать, наконец, что такое гармония.
гипервентиляция легкиx:
вдоx выдоx
выдоx вдоx
я спрашиваю чаще чем может ответить бог.
он там вообще слышит?
под местным наркозом
я вырезаю себе ненужные нервные клетки.
я абсолютно спокойна,
как рыба, попавшая в рыболовные сетки,
уже мертвая,
но еще не протуxла.
и да, я попаду на чью-то тарелку,
и мою чешую будут долго пытаться содрать,
мое мясо порубят тщательно мелко,
посолят на глаз,
приготовят,
съедят,
переварят
и спустят с говном в унитаз.
Свидетельство о публикации №107011302864