Для счастья не хватает пары букв...

Для счастья не хватает пары букв
В твоем секретном дневнике.
Тобой оставленный, на сотни лет уснув
В океане жизни на отдаленном островке.

Читаю что написано судьбой,
Твой почерк греет раненую душу.
Я выжил в расставании с тобой,
Не утонул в потоке боли, вынесло на сушу.

Страница за страницей, льется яд любви,
Я вижу ласковую тень улыбки между строк.
Читаю – обречен и сколько не плыви,
Ты будешь вынесен на этот островок…


Рецензии