твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СО МНОЙ!
Я В НИХ СМОТРЮ И УТОПАЮ!
В НИХ ОТРАЖАЮТСЯ ПОРОЙ
МОРСКИЕ ВОЛНЫ!!!ОБОЖАЮ...

Я ОБОЖАЮ ОБРАЗ ТВОЙ...
ВСЕГО ТЕБЯ...ВСЕГО ДО КАПЛИ...
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОЙ.. НАВЕЧНО МОЙ...
СЕЙЧАС МНЕ Б ТОЛЬКО НЕ ЗАПЛАКАТЬ...

ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ТАК СЛОЖНО МНЕ...
ВЕДЬ.. РАЗ ЛЮБИТЬ ТАК БЕЗ ОСТАТКА...
И Я.. С СОБОЙ НА ЕДИНЕ...
НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ С "ОСАДКОМ"

ОТ ТОЙ ЛЮБВИ...ЧТО В СЕРДЦЕ БРЕЗЖЕТ...
ОТ ТОЙ ТОСКИ... ЧТО В ЖИЗНИ ДЕРЖИТ....
ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ....
НО ЗНАЙ - К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ ЭТО (вспять)

не закончено...


Рецензии
Мне нравиться, что у тебя Оксана стихи все позитивные и добрые, только о светлых чувствах. Для меня стих - тоже средство выражения гармонии.

Макс Лобач   11.12.2007 14:34     Заявить о нарушении