листопад души

когда же серебром укутается ветер -
последний лист кленовый упадет...
а я поспорю! я поспорю с этим!
снега расстают - листик оживет!

так и с душой блудливой непокорной -
пройдут года, она ж, наперекор,
взовьется именем твоим тлетворным,
как в пламя погибающем костер...


Рецензии