Сложно о простом

Все в жизни нам дано от Бога
Сознанье, тело и душа
Но лишь у жизненных порогов
Стоим мы счастие ища.

А что для счастия нам нужно
Простая чистая любовь
Но разобраться в этом сложно
Себя ты мучаешь вновь.

Что же поможет, кто откроет
Кого искать, как не терять?
Стоит напротив он быть может?
А может в поисках Тебя?

Так вот же счастье: встреча взглядов.
И здесь понятно все без слов
И ничего больше не надо
Нашла тебя твоя Любовь.

С душой и телом все понятно
Остался лишь один вопрос:
Зачем же нам дано сознанье?
Ведь жизни путь был бы так прост…

Дышать своею лишь любовью!!!
Жить просто, чувствуя «Тебя»
Не думать «светлой головою»:
«А вдруг все это будет зря???»

Итог один: жить буду лишь тобою
Дышать твоей лишь теплотою
 В забвенье жить:
 любить и быть.


Рецензии
Итог твой прост!
Люби и буть любимой!
Сгорит пусть мост
И назовут тебя родимой!

Виктор Викторович 82   27.08.2008 12:58     Заявить о нарушении