о свободе...

стальные цепи держат меня:
холод, вой, сырость, пламя огня...
я ведьма, я несу страх,
слуги мои горят на кострах!

зомби, бесы, баньши, коты
чёрные. Черные носят плащи
те, кто меня боготворят,
те чьи души в аду сейчас горят...

Я убирала раньше мосты,
рушила правила, жгла кресты...
Людям дарила ярость и гнев,
они умирали не умерев!

Я мечтала свергнуть судьбу!
я разожгла эту борьбу!
я заплачу всё, сполна заплачу...
я отомщу палачу, отомщу...

проклят будет этот огонь,
я принесу любям лишь боль...
что же вы, что же, дети богов,
идёте за НИМ, как стадо ослов?

не уж то вы не видете зло,
тогда детям вашим не повезло...
он вовсе не царь и не пророк,
он - сатана и несёт вам урок...

учит только, как убивать,
всех кто мыслит иначе сжигать
волю вольную он не даёт,
всех, кто не в стаде, тут же убьёт...

я боролась ,но пала в бою
я в заточение, я не в раю...
лучше огонь, пепел и смерть,
чем рабская жизнь, ошейник и плеть...


Рецензии