А я прижмусь к тебе, любимый...

 Am Dm
Коснись моей ладони,
 E Am
Почувствуй что я рядом,
 Am Dm
Как человек непосторонний
 E Am
Согрей меня ты теплым взглядом,


 A7 Dm
А я прижмусь к тебе, любимый,
 G C
Пусть даже ты меня не любишь.
 Am Dm
Я прошепчу "Какой ты милый",
 E Am
Зачем ты сердце мое губишь?



Твои глаза мне снятся,
Твой голос ранит душу.
Поверь, могу поклясться,
Лишь ты один мне нужен...


И я прижмусь к тебе, любимый,
Пусть даже ты меня не любишь.
Я прошепчу "Какой ты милый",
Зачем ты сердце мое губишь?


Но видно не судьба
С тобою быть нам вместе,
И лишь в глубоких снах
Твоею стану я невестой...


А щас прижмусь к тебе, любимый,
Пусть даже ты меня не любишь.
Я прошепчу "Какой ты милый",
Зачем ты сердце мое губишь?
Зачем ты сердце мое губишь?
Зачем ты сердце мое губишь?

2005-04-19

(Гитара. Бой (Розенб.))


Рецензии
Во сне невестой побывать за любимого человека, но в безответной любви, это просто мучение.

Мария Спевина   14.01.2007 22:31     Заявить о нарушении