Записки на клочках бумаги...

Записки на клочках бумаги
Без зазрений, без отваги
Для того, чтоб не угасло мастерство
А кому вообще нужно оно?
Для восклика: "Ну ты талант!"
Я улыбнусь, хотя не очень и рад
Мне важна похвала одного человека
С которым хочу встретить начало следующего века
Лишь для него моё сердце бьется.....


Рецензии