Сметение в душе, бред в голове

Смятение в душе, бред в голове,
Непонятно, что в сердце.
Чувствую ли что-то к тебе?
Любовь или просто ложь горит во мне?
Я никак, не пойму тебя ли люблю,
Как потерянный щенок брожу.
А может, я боюсь признаться сама себе,
Что чувства давно сгорели в огне?
Меня будто бы разбили внутри,
Я не знаю, как собрать осколки своего пути.
Живу ли я, испытывая влюблённость
Или потерянная душа нашла во мне одухотворенность??


Рецензии