За что?

За что меня ты наказал?
За что не подарил мне внешность?
За что украл мой идеал?
За что ты обделил мне нежность?
За что я некрасива вовсе?
За что во взгляде так дурна?
За что недружелюбна вовсе?
За что в походке не бодра?
За что со мной не интересно?
За что я не умнее всех?
За что с любовью я небрежна?
За что не похожу на всех?


Рецензии
Ох,эти женщины,любовь им подавай,
Бери вобнимку,и веди,так в рай!
Но ктое дерево оставил без плода
И всех лишил покоя навсегда?
Колб.


Колб   14.01.2007 09:03     Заявить о нарушении