Я не с тобой

Капли на стекле -
обрывками давно
забытых снов,
В сердце.

Капли на стекле.
И свежести глоток -
Как солнце - Ты

Мне не нужна
Любовь, твоя -
Наверно...верится.
И мне зачем мечты.

Ты знаешь, я давно
Не верю в расстояния.
Звонкам и обещаниям
Давно уже не рад.
Услышать голос твой-
Живу я в ожидании.
И быть с тобой, не с ней,
Дней тысячу назад.

Как камни, мне в стекло
Вода - презрением,
Что я не той, тогда,
Сказал Люблю.
Но не вернуть всё в спять.
К чему сомнения.
...Нет, больше я
Тебе не позвоню...

Я не тебе писал стихотворения.
Я не с тобою просыпаюсь по утрам.
Сейчас всё так, но есть в душе сомнения,
что сердце разрывают пополам...


Рецензии