Ангел-хранитель

Призрачные тени на стене
И туман молочный за окном...
Ночь которую не спится мне,
Мысли об одном и об одном.

Мне не больно,лишь тревожно-
Как ты там?И не случилось ль что?
Нет! Быть этого не может!
Ты мне дорог,как другой никто...

Сквозь пространство,против ветра
Вновь к тебе душа моя
Рвётся через километры,
Так волнуясь за тебя...

Мне же большего не надо...
Прилечу к тебе опять я,
Тихим ангелом присяду
В изголовии кровати...

Коль могла бы,я укрыла
От невзгод,тоски и хвори,
Только слабы стали крылья
От моей извечной боли.

И шепчу в ночи безмолвной:
"Дай же, Боже, ему сил
Выжить в городе далёком...
Слышишь,Боже? Помоги!.."


13 января 2007 г.


Рецензии
Толи Ангел мне стучится,
Может грезится мне кто-то.
Ничего же не случится,
Если любите кого-то…))
-
С теплом,

Амалия Кас   26.08.2007 15:29     Заявить о нарушении
Любовь - это сила... И она способна уберечь. Я верю...
Спасибо Вам за чудесные строчки.
Искренне,

Ката-Катарина   29.08.2007 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.