Что мое вдохновенье?

Что мое вдохновенье? Сердечная старая рана.
Застарелой обиды осадок, саднящий годами в груди.
Яркий солнечный луч на стене, разбудивший меня спозаранок.
Свет, мерцающей в небе ночном, незнакомой звезды.

Вдохновение солнце, которого нет уже четверо суток.
Небо, что своей неземной синевою, порою пьянит.
Вдохновением дождь, застилающий шумом, бессонниц моих промежуток.
От чего голова, по утрам, тяжело, как с похмелья болит.

Вдохновение тот, кто меня оставляет едва прикоснется.
Вдохновение тот, кто жалеет, слегка притянув за плечо.
Вдохновение тот, кто как только, по утру, проснется,
Говорит, что меня полюбил горячо – горячо! 13.01.07 г.


Рецензии
НАТАША!Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОДРУГА!ТАК ДЕРЖАТЬ!Я СОГЛАСНА НА ТВОЮ ГРУСТЬ С ТЕМ УСЛОВИЕМ,ЧТО БУДУТ РОЖДАТЬСЯ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ,ТЕ,ЧТО Я ЧИТАЮ НА ТВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!ТЫ У МЕНЯ -УМНИЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!...ТАТЬЯНА

Пафос Пафос   14.05.2008 22:25     Заявить о нарушении