Всё очень просто...

Я и ты… ты и я -
Это новая семья,
Это целая земля,
Бесконечность бытия

Ты и я... я и ты –
Это все мои мечты,
И с небесной высоты
Гром, как отзвук красоты.

Я с тобой... ты со мной,
Как за каменной стеной
Словно крылья за спиной,
Если рядом ты со мной.

Я плюс ты – это мы.
Ты, пожалуйста, пойми,
Ведь без звука глубины
Не бывает тишины.

Всё так быстро и легко,
Всё так близко и понятно.
Ты как будто далеко,
А на самом деле рядом.

Мир откроет окна нам,
Ты не верь чужим словам.
Я тебе сказала «да»,
Ты ответил «навсегда».

Ведь в мире всё безумно просто,
Об этом знают даже звёзды.
Как то, что нуль равно нулю,
И то, что я тебя люблю...


Рецензии
Ух ты! Похоже, ещё одна Ассоль дождалась своего капитана Грея)))))

Робин Бэд   09.02.2007 01:14     Заявить о нарушении
Ещё не дождалась, но обязательно дождется... :))))

Оле-Я-Мира   14.02.2007 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.