Моя грусть

Я сегодня, увы, не одна,
Моё сердце не хочет покоя...
Моя грусть всё стоит у окна,
Моя грусть, что повсюду со мною.

Словно битые стекла в глаза
Иль с горы точно гамузом вниз.
И я всё ей смогу рассказать,
Помолчит, чуть присев на карниз.

Эти слёзы ведь тоже пройдут,
Пропадет и немая тоска.
Только грусть всё никак не уйдет,
Всё молчит и стоит у окна...


Рецензии
Красиво написано. Но грустно.
Все течет, проходит, уйдет и грусть...

Улыбнись, пусть мир станет светлее от твоей улыбки!!!

Воин

Воин Небесного Света   13.01.2007 23:57     Заявить о нарушении