Сокрыта Истина от взоров звонким льдом...
Её поток сгустился, цепенеет
И цвет уж потускнел, и звук немеет
В проклятье и забвенье том
И только Дух оковами стуча
Его сковать тем холодом не смеют
Потоки лжи елеем прожурчав
Вдруг замолкают и в смиренье цепенеют
Оковы душат, грудь сжимает лёд
И Дух замучен хладом бытия
И позабыт уж дерзкой юности полет
И не сверкнет алмазной россыпью струя
Что, скрыта этим стылым льдом
Но жизнь – она идет тепло храня
И лишь порой мы слышим Истин шепот-стон
Но говорим себе: « все это только глупый, милый сон»
Ну а Душа, нелепо, но она мечтала быть звездой
Живой звездой, что по ночам в Пути свет дарит
Те звезды словно очи Бога озаряют нас порой
Надежду вносят в сонный и заблудший мир земной
Они как божества горят в ночи
В эфире том сверкающем, незримом
Во Времени таком необозримом…
И так чертовски нам в Пути нужны порой…
Тебе и мне….и вместе нам с тобой….
Свидетельство о публикации №107011302633