Лев - 2

Зря он это сделал...
Лев, поднял морду к солнцу, зевнул и обрушил на бедного крокодила все, что он съел.
Меню было небогатое: протухшая зебра, голова кубинца из соседней части, который пропал за день до этого и еще какое-то дерьмо, которое было невозможно разглядеть даже из моего бинокля.
Крокодил удивился. Он попытался обидеться, но лев быстро пресек эту попытку. Он подошел к воде еще ближе, грязно выматерился и скупая мужская слеза сползла по небритой крокодильей щеке...


Рецензии