памяти Димы

однажды мне приснился сон,
живой потерей оклейменный -
во сне был колокольный звон,
во сне душа была бездомной.
и светлый миг пришел в тот час,
когда однажды в небосклоне
не отводя горящих глаз
звезда зажглась в его ладонях...
приемли вечный сон, душа,
гони ведение разлуки...
лишь в нашем сердце навека:
потери, вечность, омут, муки...


Рецензии