Осень старушка, мокрая бестия
Развалилась на пустынных песках
И расширив свои предместия,
Прилегла на ледовых краях.
Как безумная серая летчитца
Обощла все мирские моря,
Но никак мир-труха не размочится
И до августа сгинет она.
Свидетельство о публикации №107011302594
Емкие красочные образы, рифмы чудесное плетение.
Альбина По 23.02.2008 02:11 Заявить о нарушении