Сегодня я курила на холсте
Простом,исписанном не яркой краской,
На ровном догорающем листе,
Сияющем от шариковой пасты.
И было мне безумно все равно,
Что комната болела от бумаги,
Скопленье стен хотело своего
И набирало нужный вес отваги.
Но не было желанья ей мешать,
Стыдливо отводить глаза от пепла.
Хотелось просто молча наблюдать
Борьбу "должно" и "можно" без ответа.
июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №107011302577