Знаешь, ангелы падают с неба
Как звезды. Им трудно подняться
обратно.
Пусть крылья еще бьются в надежде,
Но небо потеряно безвозвратно.
Путы крепки притяженья земного,
И сила, что раньше держала крылья,
Осталась за гранью. В пределах
чужого
Мира они остаются насильно.
Но поднимаясь на борт самолета,
Сквозь слезы любуются в иллюминатор
Седых облаков бесконечным полетом,
С птичьих высот кровавым закатом.
Шагнут в пустоту, парашют за спиною,
Воздушным объятьям протянут
ладони.
Кольцо специально не дернут, поспорят
с судьбою,
И будут молиться, молиться Мадонне.
Вновь падают с неба, вот только не
бьются,
Лежат на траве, задыхаясь от боли,
Проходит время – приходят в чувство,
Но не смиряются с выпавшей долей.
Зовет их Престол, светлоокие рати
Ангелов-братьев, заоблачный свет.
Проворочась всю ночь в неудобных
кроватях,
На крыши восходят, встречают
рассвет.
Но им не подняться, наверно, мешает
Земная любовь. Обжигая сердца,
Они нас хранят, оберегают
И крылья теряют уже навсегда…
Знаешь, ангелы падают с неба,
На землю с собою приносят
счастье.
Как звезды, срываясь, нам дарят
надежды.
Поверь мне, что все не напрасно!
Свидетельство о публикации №107011302574
С теплом, Лори.
Лора Тасси 13.01.2007 22:10 Заявить о нарушении
Таисия Северова 13.01.2007 22:23 Заявить о нарушении