На пляже
На песке, у моря на виду.
Ветер тёплый тело обдувая,
Тихо,тихо пел в свою дуду.
Надо мною щебетали чайки,
Не о птчьем гриппе, о еде!
Ветром убежала к волнам майка,
Взглядом я её ищу,ты где?
Но бежать за вещью не охото,
В тело лень песочная вжилась,
Как ракушки в днище парохода,
Лучше полежу у моря всласть!
Почитаю книжку про пиратов,
На купальщиц милых посмотрю.
Полюбуюсь вечером закатом,
Шелест моря тихо повторю!
Свидетельство о публикации №107011302563