Где же куклы качинас?
Где вы, великие хопи?
Научите и нас тому, что
Небесные боги передавали
Вам, о! великие люди!
Все знали вы, а мы
Стремимся к другому!
Металлург научил
Добывать металл!
Астроном общался с небом
И нас в тайны посвящал!
Свидетельство о публикации №107011302535