Без названия

Тонкий рисунок снов
На листе дневника,
Сладкий мед чьих-то слов…
Неужели это я?

Капли дождя на ресницах, -
Отраженье меня в чужих лицах.
Я устала ото лжи!

В кого превращаемся мы,
Погружаясь в пустоту…
Я пыталась разогнать тьму,
Но не было сил…

Зачем ты простить просил?
Я не верю друзьям,…
Как жить дальше нам?

Вино вдруг стало горьким,
А смех неестественно звонким…
Я научилась быть одна, -
После тебя осталась лишь пустота…


Рецензии