В том мире...
Где свет - не свет, а темнота сильнее,
Где ничего не существует без изъяна,
А чем их больше, тем они ценнее.
В том мире, где нет музыки и цвета,
Где фальшь ласкает слух глухих,
а мрак глаза незрячих,
Где пробудился зов, но тут же стих,
боясь собою разбудить и спящих,
Увы, но в этом мире, не найти ответа.
И этот мир из праха возведенный,
Так до конца времен пребудет прахом,
И как, до старости, птенец «неоперенный»,
С гнезда родного в мир глядит со страхом.
Свидетельство о публикации №107011302465