Все равно я верю

Всё равно я верю –
Так должно случиться
И за тайной дверью
Мы соединимся.

Может в лютый холод,
Или летом знойным,
Утолим мы голод
Наших чувств любовных.

Будем мы едины
Телом и душою –
Ведь мой взлёт орлиный
Связан лишь с тобою.


Рецензии