Здесь в крыму

Дорога поворачивает вправо,
И каменная тянется стена.
Здесь пахнет кипарисами и морем,
Здесь хочется остаться навсегда.
Здесь куча всяких лесенок и горок,
Облупленные двери на домах.
С дубиной можно встретить Апполона,
На вилле "Ксения" захарчить пеленгас.
Здесь добрый Джерик нас оберегает,
Он много гавкает и лазит по горам.
Как здорово валяться на Ай-Петри,
Сквозь лес вскарабкавшись к зубцам!
Здесь камешки щекочут пятки,
А море иногда не отличить от неба.
И можно распластаться ,как медуза,
На солнышке под звуки чаек смеха.
Пещеры, водопады - все на месте,
В тропических лесах раздолье грибникам.
И знаете,в Крыму вкуснее помидорки
Лишь огурцов соленых килограмм!


Семеиз 2006


Рецензии
заглянула на стихи.ру случайно спустя 4 года) ооо! вся моя поёзия - точно за гранью добра и зла:)но специально не стала удалять, потому что возможно лет через 10 будет еще смешней это читать:)а на компьютере хранить опасно - постоянно ломается, и так потеряла кучу информации.

это стихотворение - скорее желание сохранить ну ооочень приятные ощущения из Крыма)

Ох-Ох-Ох   13.01.2007 20:34     Заявить о нарушении