Три капли

*
Мне плохо!
Как сказать об этом?
Паршиво!
И кому сказать?
Я умираю!
Грустно это…
Я умерла-
Всем наплевать.

*
Ты думаешь, что хочешь жить?
Подумай хорошо:
А если некого любить?
Вот то-то и оно…

*
Как можно жить не любя?
Словно вовсе не жить;
Как костёр без огня
Без воды потушить?
Как без крыльев летать?
Как без пальцев писать?
Как без сердца любить?
Без любви мне не жить…


Рецензии