Как в кино

I.
 Am
Вокруг никого,
Dm
Только мы двоем.
E
Ночь. Темно,
 Am A7
Лишь тусклым фонарем
 Dm Am
Освещается лицо нежное твое:
 E Am A7
Грусть в глазах, как горькое вино
 Dm Am
Отравляет мне сердце и покой.
E Am
Я в слезах - мы прощаемся с тобой.

Припев:
C Dm
Как в кино упрямый дождь
G
Тихо льет и ты уйдешь.
Am E
Пустота. Застывает кровь.
Am Am E Am
От меня вновь ушла любовь.

II.
Am Dm
Быть с тобой мне не суждено,
E Am A7
Быть с другой тебе предрешено.
 Dm Am
Нет случайностей на этой земле.
 E Am A7
И ты с каждым днем все нужнее мне.
 Dm Am
Не смогу забыть нежный голос твой.
 E Am E Am
Знай, что мысленно я всегда с тобой.

(Припев)

2005-04-18

(Гитара... Стяжки с "разбавками")


Рецензии
Красивая песня. Пусть он знает, что ты мысленно с ним всегда.

Мария Спевина   14.01.2007 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за похвалу) Очень приятно улыбнуло) А Он не смог дажу дослушать до второго куплета... )

Ольга Сыромятникова   15.01.2007 18:14   Заявить о нарушении